7 апреля 2016

Виноватых нет?

Уполномоченный по правам ребенка С. Агапитова сообщила, что Следственный Комитет доказал невиновность врачей больницы им. Цымбалина, полицейские же и сотрудники миграционной службы (в лице начальника главка Сергея Умнова) также заявляют о своей невиновности…

 

"Детский омбудсмен Петербурга Светлана Агапитова сообщила, что при проведении проверки у Следственного комитета и Генпрокуратуры возникли вопросы к действиям полиции и ФМС в связи со смертью пятимесячного таджикского мальчика.
Отметим, что ранее выступавший в ЗакСе начальник главка Сергей Умнов отметил доказанность того факта, что Умарали Назаров погиб не от действий полиции или миграционной службы.
«Если бы полицейский не отправил мальчика в больницу, он умер бы потом по дороге домой, то полицейский бы уже находился в местах не столь отдаленных», – отметил Умнов.
Агапитова же отметила, что при проведении проверки СК пока лишь доказано, что врачи больницы Цимбалина не виноваты в смерти ребёнка" — пишет «Фонтанка» (http://www.fontanka.ru/2016/04/06/113/)

Но, если у условно уважаемой уполномоченного по правам ребенка нет вопросов к следствию и врачам, это не значит, очень серьезных вопросов нет у нас и еще у 149302 здравомыслящих людей. Это значит, что появляются новые вопросы, в том числе и к уполномоченному, и ко всем остальным представителям властей, и в том числе и медицинскому сообществу. И один из главных: Что они все вместе пытаются скрыть?

 

 

 

Для получения возможности оставлять комментарии, зарегистрируйтесь, или введите свои логин и пароль в панели логирования

Вверх